Кто сказал, что девушки не играют в видеоигры?

0
148
Монитор LG для профессионального уровня игры
Женщин-геймеров с каждым годом становится все больше, ведь индустрия киберспорта постоянно увеличивает популярность. И путь к успеху в этой сфере включает, кроме постоянных тренировок, и профессиональное игровое оборудование. Монитор LG UltraWide поможет Вам доказать, что девушки играют в компьютерные игры и делают это блестяще!
Какой жанр Вы предпочитаете? Стратегии, симуляторы, приключения или ролевые игры – какой бы жанр Вы ни выбрали, монитор LG UltraWide обеспечит Вам изображение революционного качества. Благодаря изогнутому экрану формата 21:9 у Вас будет полный обзор игрового пространства. Все элементы игровой консоли, инструменты и персонажи будут доступны и легко просматриваемы.
Говорят, чтобы победить противника, нужно думать, как он. Мы считаем, что, чтобы победить в виртуальной реальности, нужно в нее полностью погрузиться. И c монитором LG UltraWide эффект погружения в игру Вам гарантирован! Разрешение FHD экрана (2560 x 1080) обеспечивает полное отсутствие эффекта смещения или искажения цвета, а значит картинка в игре будет реалистичной. Самое время почувствовать себя эльфийской принцессой, строителем средневековых городов или дерзкой автогонщицей!
Кстати, о гонках. Если Вы любительница скоростных игр, где каждая секунда промедления может стоить победы, то Ваш однозначный выбор – это игровой монитор. LG UltraWide с технологией FreeSync обеспечивает плавное отображение движений и минимизирует задержку ввода.
Побеждать в любимых играх с этим монитором приятно и просто, а каждый сеанс игры превращается в увлекательное путешествие по виртуальной реальности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here