Вторым сервисом по доставке рациона правильного питания стала компания FBF с большим количеством билбордов в Астане. Стало любопытно — настолько ли хорошо работает сервис, как обещают в рекламе.

0
334
Вторым сервисом по доставке рациона правильного питания для меня стала компания FreshBioFood (FBF). Эту службу я выбрала по причине того, что очень часто встречаю в городе рекламные щиты этого бренда, думаю, вам они тоже знакомы. Стало любопытно — настолько ли хорошо работает сервис, как запоминается его реклама. Заказ мне удалось оформить в первой половине дня на доставку в тот же день в вечернее время. Цена на удивление оказалась ниже указанной на сайте и составила 5200 тенге за пробный день (вместо 6000 тенге). Курьер был на месте в предварительно обговоренное время, к нему никаких претензий у меня нет.
Если говорить о рационе в целом, то, на мой взгляд, количество ккал было выдержано, а вот насколько меню соответствует правильному питанию — я не знаю. Конечно же, я не большой знаток в этом деле, но некоторые позиции явно вызывают вопросы.
Так например, на завтрак мне были предложены блинчики с джемом — несмотря на то что сами блинчики были не настолько тонкими как мне хотелось — этим приемом пищи я осталась довольна — было очень сытно и вкусно.
На второй завтрак у меня были виноград и кусочки киви — хороший перекус — меня освежило и приободрило.
В обед мне были предложены кукурузный суп-пюре и пикантный салат — суп меня приятно удивил (пробовала такой впервые), а вот салат оказался совсем не пикантным (помидоры, лист салата, укроп, оливки и лук) — лишь с горечью лука, которого было ну очень много. Второй день подряд обед оставляет после себя не самые лучшие впечатления. Узнав, что на полдник меня ожидает яблочно-щавелевый смузи с имбирем, я была расстроена, так как думала что это не вкусно и совсем не сытно, но я ошибалась — все было диаметрально наоборот. Подумываю теперь и самой время от времени готовить этот напиток.
На ужин были крылышки, запеченные в духовке, с кабачковой оладьей — мне показалось, что крылышки были немного пересушены, а вот оладья была весьма себе ничего — очень нежная и вкусная (правда в ней изобиловал сыр). Наверное, вы уже догадались, что именно завтрак и ужин вызывают у меня подозрения насчет отношения их к правильному питанию, к другим же приемам пищи у меня вопросов нет. В целом, впечатление от сервиса FBF осталось неплохое, лишь не дает покоя вопрос — ПП или не ПП.
P.S. Здесь я публикую только свое собственное мнение, оно может совпадать или не совпадать с вашим. Все мои посты оплачены только из моего семейного бюджета и не несут рекламный или антирекламный характер. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here