Вторая коммунистическая революция разрушает мир

0
90

Вторая коммунистическая революция разрушает мир

EURAZJA 21 февраля 2018 г.
 164
 6
 1
 0
В действующей Второй коммунистической революции её промоутеры успешно используют заменительный пролетариат в борьбе против традиционной европейской культуры.
Вторая коммунистическая революция разрушает мир
Между однополыми союзами и браком есть принципиальная разница. Даже не такая, что брак – это союз лиц противоположного пола, – хотя это очень важное обстоятельство – только прежде всего такая, что основной целью брака является создание семьи, а, следовательно, рождение, т. е. привлечение на свет потомства. Из этого правила есть и исключения, но эти исключения только подтверждают это правило. Тем временем, основной целью однополых союзов является сексуальное обслуживание друг друга, ибо – во-первых – никакого потомства от них не будет, а во-вторых – партнеры подбираются только по принципу сексуальных предпочтений, vulgo извращений. В этой ситуации называние такиx отношений „браком” является целенаправленным введением семантического хаоса. С какой целью?
Это не секрет, что [в зоне либерального социализма, т. е.] в Европе и Северной Америке, а также Австралии, ведется полным ходом [Вторая] коммунистическая революция. Если мы не знаем об этом, то только потому, что она проводится по другой стратегии, отличной от той большевистской стратегии, которую мы уже знали. Большевистская стратегия состояла из трех элементов: насильственной смены отношений собственности, массового террора и массового одурачивания. Она принесла страшные результаты, но в долгосрочной перспективе оказалась неэффективной. Поэтому в конце 60-х годов прошлого века промоутеры коммунистической революции решились на стратегию, предложенную еще в 20-х годах XX века итальянским социалистом-коммунистом Антонио Грамши [1].
Грамши счёл, что основным полем революционной битвы должна быть сфера человеческого сознания, т. е. культуры. В связи с этим в его стратегии выдвинулось на первый план массовое одурачивание, проводимое с помощью дьявольской триады: государственной монополии образования, СМИ и индустрии развлечений. Инструменты террора также созданы, в частности, в виде признавания правонарушением т. н. „риторики ненависти” – но они не используются ни массово, ни жестоко, потому что одурачивание приносит отличные результаты, и поэтому нет необходимости преждевременного спугивания потенциальных жертв.
Стоит отметить, что одурачивание направлено на получение революционерами господства над разговорным языком. Предпосылкой для установления такого господства является именно навязание семантического хаоса, в котором понятия, выработанные в процессе цивилизационного развития потеряют всякий смысл – и тогда, как писал Грамши, в „буржуазную культуру” можно будет ввести „дух раскола”, т. е. придать понятиям смысл, желанный революционерами. В результате, политическая власть, и вместе с ней право собственности одурачённых масс, сама попадёт в руки руководителей и пропагандистов этой революции.
Потому что еще в XX веке традиционные пролетарии, т. е. наемные работники, отвернулись от коммунистов и потеряли вкус к революции, те нашли себе заменительный пролетариат в виде женщин и различных девиантов, которым предложили „освобождение”. Ибо традиционный пролетарий был неискренним союзником коммуны, потому что он жаждал как можно скорее перестать быть пролетарием. А когда ему это уже удалось, когда у него были деньги, он стал „мелким буржуем”, а значит человеком, которого коммунисты ненавидели еще больше, чем „буржуя”. Ибо мелкий буржуй, не без оснований, подозревал коммунистов, что они хотят отобрать у него то, что он с таким трудом нажил, так что он становился непримиримым врагом революции и коммунизма – что коммунисты шестым чувством чувствовали и отплачивали ему холодной ненавистью.
Тем временем, женщина, все равно – бедная или богатая, не перестанет быть женщиной. Ей нужно только внушить, что её угнетают „мужские шовинистические свиньи”, а от этого гнёта освободит её именно революция. Точно так же и с девиантами, которым коммуна тоже обещает „освобождение”, т. е. не только возможность демонстративного практикования собственных извращений, но и навязание всем остальным людям обязанности уже не терпимости, т. е. терпеливого наблюдения господства извращений в публичном пространстве, но и уступания девиантам дороги.
Я уверен, что революционеры пренебрегают женщинами так же, как и девиантами, рассматривая одних и других как своего рода пушечное мясо, так же, как еврейский Талмуд относится к „гоям” – но в общий коровник они их загонят арапником еще не сейчас, только на следующем этапе, когда сегодняшнее пушечное мясо будет переделано в „навоз Истории” [2], на котором могли бы расцветать чудесные цветочки социалистическо-коммунистической пропаганды.
Между тем, на этапе „договоренности и борьбы” (как говорил коммунистический „премьер-министр-генерал” Войцех Ярузельский [3]) нужно попустить вожжи как „женщинам”, так и девиантам – чтобы они не только почувствовали кровь, но и вошли в её вкус. Словом, на этом этапе [Второй коммунистической революции] будет разрешена „диктатура пролетариата”, но, конечно, заменительного пролетариата, т. е. также содомлян. Ни одна тирания не является приятной, но тирания содомлян не только неприятная, но и в дополнение унизительная, тем более, что большинство одураченных жидокоммуной людей поддается ей, собственно, без сопротивления.
Станислав Михалькевич или Михалкевич
Пер. – Grzegorz Grabowski (Гжегож Грабовский)
Оригинальный текст: Stanisław Michalkiewicz, Tyrania sodomitów (Тирания содомлян) http://www.michalkiewicz.pl/tekst.php?tekst=4039 (30.09.2017).
Примечания:
[2] – Понятие использованное главным организатором Октябрьской революции в России Л.Д. Бронштейном псевд. „Троцкий”: „Русский народ нам нужен лишь как навоз истории.” – см.: https://ru.wikiquote.org/wiki/Лев_Давидович_Троцкий
[3] – Ярузельский, Войцех https://ru.wikipedia.org/wiki/Ярузельский,_Войцех
.
Об авторе: Stanisław Michalkiewicz https://en.wikipedia.org/wiki/Stanisław_Michalkiewicz
См. также:
„Израиль переложил ответственность за преступления войны с Германии на Польшу” (Публицисты Станислав Михалькевич и Кшиштоф Каронь о текущем споре между Польшей и Израилем) http://www.radiopolsha.pl/6/249/Artykul/346769 (30.01.2018).
Sebastian Kettley, „European Union is just another name for 4th Reich!” Poles FURIOUS at German-led EU (Себастьян Кетли, „Европейский Союз – это только другое название 4-го Рейха!” Поляки в ярости из-за немецкого ЕС) https://www.express.co.uk/news/world/841539/EU-news-European-Union-fourth-reich-Germany-communism-Poland (16.08.2017). „Конечная цель Европейского Союза – это ликвидация границ для коммунистического немецкого супергосударства (…) Станислав Михалькевич, адвокат и политический комментатор, ворвался в ЕС, объявив его «Четвертым рейхом».”
Maciej Giertych, Gender equality and life issues in the European Union, Brussels 2008 (Мачей Гертых, Равенство полов и вопросы жизни в Европейском Союзе, Брюссель 2008) http://opoka.giertych.pl/gender_inequality.pdf
Maciej Giertych, Civilisations at war in Europe, Brussels 2007 (Мачей Гертых, Война цивилизаций в Европе, Брюссель 2007) http://opoka.giertych.pl/ksiazka2.pdf
.

ОЦЕНИТЕ ПОСТ

1

Комментарии

1

Это какая-та массовая истерия. Абсолютный уход от здравого смысла и действительности. Загонят они в могилу, со своей «толерантностью» не только себя, но остальных.

-1

Транснациональные корпорации, делающие миллиарды на «освобождении» геев и феминисток, по-твоему передовой отряд коммунистов и четвертый интернационал?))) Ну-ну…

0

Грамши — это тоже «классик» коммунизма, и вполне очевидно, что комментатор gnn3 его не читал.
.

ПОКАЗАТЬ КОММЕНТАРИИ

ДАЛЬШЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here