Кавказцы. Чечены

0
107
Мой отец ушел на службу в армию в 22 года. И он навидался всякого.
Он дослужился до сержанта. В те времена процветала дедовщина. Отец никогда не давал заднюю. Чечены всегда ходят «стаей», кооперируются. Они всегда стремятся всех подмять под себя.
Но бравые горцы не учитывают, что есть мужчины, не-чечены, которые могут в одиночку дать им отпор. Батя никогда никого не боялся. Возможно, в душе у него и существовал страх, но он его подавлял. Он пёр напролом. Бил и дедов-чеченов, и даже прапорщика (в отместку за то, что он ударил его в грудь — прямо по железной пуговке, острая застежка которой вонзилась ему в плоть.)
Все мы знаем, что случилось после депортации чечено-ингушей в Казахстан во время войны. Они отказались воевать, и их сослали к казахам. Все здоровые взрослые мужчины казахи были на фронте. Принимали вайнахов наши бабушки и дедушки. Делились с ними кровом и последней едой. И многие знают, чем им отплатили отказавшиеся воевать вайнахи.
Я не говорю, про их мужчин старейшин, которые были в их числе. Не говорю про их гордых женщин. Я говорю про молодых людей, здоровых мужиков.
Казахи, обескровленные своими защитниками, которые были сосланы на фронт, оказались на одном поле с хищниками. Какие страдания понесли семьи, молодые девушки, которых тащили в кусты, пропавшие дети?
«ШЕШЕН — ПАШИСТ» — ГОВОРИЛИ В ТЕ ВРЕМЕНА ӘЖЕКИ И АТАШКИ
У каждой национальности есть уроды. В семье не без уродов. Их достаточно и среди казахов. Убийцы, насильники, воры.
Те вайнахи, которые не подчинялись законам Ислама, законам морали и человечества, которые бесчинствовали на территории Казахстана, получили сполна. В разные десятилетия. В 60-х, в 80-х, в 90-х, и в новом миллениуме.
Посмотрите на текущую Россию. Россия под чеченцами и дагестанцами. Они ведут себя дерзко, гнобят русских мужчин и берут их женщин.
Посмотрите на Казахстан. Они ведут себя так же, как России? Нет.
Может, всё-таки, мы заслужили уважение хищников? Ты не увидишь ни одного бедного чеченца в Казахстане. Они сильные, гордые и непокорные. Но стали подчинятся нашим законам.
Не поймите неправильно, мне очень нравится Кавказ. Весь. Мне нравится их культура, мне нравятся их благородные девушки и джигиты (коих немало), и их мудрые старейшины. А больше всего мне нравится их кухня. Моя мечта — побывать однажды на Кавказе. Насладиться их гостеприимством, их природой, и изумительной кухней.
Чистые, гордые, добрые мусульмане, на репутацию которых негативно действуют их глупые, жестокие сородичи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here