«Qarangy (Ost Шестой пост)» — Галымжан Молданазар

0
355

«Qarangy (Ost Шестой пост)» — Галымжан Молданазар

BONITTTA 12 марта 2018 г.
 125
 4
 6
 0
Крутой трек.
Влюбилась в новую песню группы Молданазар. Саундтрек к сериалу «Шестой пост». «Qarangy» — очень крутая работа: песня получилась дерзкая, мрачная, острая, глубокая, на грани, всё как я люблю. Большой респект Галымжану. (Горжусь тобой, чувак!)
О сериале:
«… Эта картина молодого казахского режиссера Серикбола Утепбергенова, рассказывающая о простых солдатах, которые выполняют долг перед Родиной.
Сценарий картины основан на реальных событиях: в июне 2010 года группа заключенных сбежала из колонии строгого режима в Мангистауской области. Действие фильма тоже разворачивается в Казахстане, на одном из военных постов. Главный герой — военнослужащий Национальной Гвардии Ерлан Каратаев оказывается в сложной психологической ситуации. Ему приходится выбирать между дружбой и долгом перед Родиной.
Серикбол Утепберген, режиссер фильма:
— Цель, как бы банально это не звучало, это патриотическое воспитание нашей молодежи. Почему, потому что сейчас она избалована всевозможными медиа программами, всякими форматами, которые практически не то что расслабляют, порою дают какую то деградацию для нашей молодежи.
Чтобы войти в образ исполнитель главной роли Сануржан Сулейменов буквально поселился в казарме: вместе с солдатами бегал по утрам, учился метко стрелять. И самое главное — познакомился с прототипом своего героя в жизни. Сануржан:
— Героизм, простота, легкость и ощущение долга. Наш персонаж совершенно простой парень, который исполняет долг перед Родиной. » Хабар.кз
Премьера сериала , как я поняла, состоится 15-го марта на канале Хабар. Жаль, что это не полнометражный фильм, было бы классно посмотреть все это на большом экране, ну-с сериал так сериал). Трейлер картины и клип Галымжана уже интригуют. Актеры весьма симпатичные, посмотрим что из этого всего выйдет.
пс. информация на Хабаре ложная. Это не сериал, а фильм. Уже идет в кинотеатрах.

ОЦЕНИТЕ ПОСТ

6

Комментарии

0

ОТСТОЙ!

0

Бляха-муха не нравится музыка не слушайте! Пишите о том , что нравится вам. На хера обсирать чужое??? Пздц народ я с вас куею.

1

В целом все отлично, даже очень. Больше смахивает на трейлер с фильма.

ПОКАЗАТЬ КОММЕНТАРИИ

ДАЛЬШЕ

Бизнес! Начало!

ERIKBAND 9 декабря 2017 г.
 1440
 7
 17
 0
Как я начал свое дело!
Конечно я не бизнесмен, а предприниматель. Бизнес — это раскрученное и реально работающее дело.
А я только начал продвигать продвижение товаров и услуг в социальных сетях на просторах кызылординского интернета.
Создав страницу и группу в которую определял тех, кто лайкнул на страницу я чрез три дня вышел на первого клиента — оздоровительно-банный комплекс «Тамаша». Новая современная халяльная баня в Кызылорде. Ситуация у нас в Орде раньше с банями была не очень. Бань было мало. Но теперь появляются прямо как грибы после дождя. Поэтому конкуренция между ними.
Стал раскручивать! Создал страницу. Пишу посты. Пошли подписчики. Я обрадовался, открыл группу и понял что сделал это зря. Надо было дальше раскручивать только страницу как рекламу комплекса. А когда я открыл группу и от жадности стал туда накидывать людей то конечно народ возмутился — Что это нас в группу без нашего разрешения закидывают. Да и вопросы посыпались — Что да как? Кто-то серьезно, кто-то штуки ради. Но отвечать я уже запариваюсь. Вести конечно дальше группу буду — но даю совет всем кто хочет заняться продвижением в соцсетях — Не формируйте группу пока у вас на странице не появятся первые серьезные клиенты, у которых возникнут вопросы по использованию того продукта или услуги, который вы продвигаете. Страница это просто глянец — где вы показываете положительные качества продукта. А группа нужна для обсуждения конкретных вопросов и решения конфликтных ситуаций.
Но ничего — пока справляюсь. В Кызылорде ведь как? Самое главное первого клиента привлечь — а потом ты уже на слуху. И люди начинают тянуться. Пришел второй клиент — Элитные сорта Чая из Китая. Вот и третий клиент уже в переговоры вступил — новая информационная группа хочет раскрутить свой сайт на территории нашей области. Их конкуренты — госСМИ, которые плотно заняли информационную нишу.
Ну и конечно же пошла обратная волна. Так как в городе у нас уже есть кто занимается рекламой в соцсетях то я для них конкурент. Стали появляться негативные комментарии насчет моей способности вести подобный бизнес. Я пишу Спасибо и наматываю на ус. Действительно — ошибок у меня много. буду исправлять.
Ну вот буду теперь писать по выходным о своем деле. Как оно идет, какие подводные течения. Кому интересно — читайте, комментируйте.
Буду так сказать как герой клипа группы «Ленинград»на обложке моего поста — Работать, развиваться и в конце-концов надеюсь на фоне Эйфелевой башни с айфона селфи зафигачу.

ОЦЕНИТЕ ПОСТ

16

Комментарии

0

Спасибо! Вам также!

2

Удачи. Только не пропадай, даже если ничего не получится. Может твой опыт кому-нибудь пригодится. Отрицательный результат это тоже результат.

1

Удачи тебе друг, главное терпение, рвение, и правильное мышление! все получиться!

ПОКАЗАТЬ КОММЕНТАРИИ

ДАЛЬШЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here