Сегодня мы расскажем о эксперименте, на подготовку и организацию которого, у нас ушло несколько недель. Надеюсь результаты опубликованные тут, помогут людям сделать правильный выбор

0
416
Сегодня мы расскажем о эксперименте, на подготовку и организацию которого, у нас ушло  несколько недель. Надеюсь результаты опубликованные тут, помогут людям сделать правильный выбор

Добрый день дорогие друзья! Пока вы занимаетесь своими делами, наша лаборатория заказов по мифам и разоблачениям продолжает работать. Мы разоблачили фэйки из Мьянмы и множество других материалов, которые выдавались за истину. И сегодня мы расскажем о эксперименте, на подготовку и организацию которого, у нас ушло  несколько недель. Я надеюсь результаты опубликованные тут, помогут людям сделать правильный выбор и определиться где правда и где обман, а самое главное сэкономить драгоценное время. 
Несколько недель назад, ко мне обратился мой друг и коллега Артур (имя изменено), с просьбой помочь советом или поиском информации по одному чудо препарату, который якобы является решением всех проблем и болезней — Elev8.
Elev8 c отсылкой к глаголу elevate — с анг, поднимать. 
Артур как и многие другие узнали об этом препарате от друзей, знакомых и пришли на презентацию в городе Актобе, с целью ознакомится с чудесными свойствами elev8. По словам Артура, на презентации присутствовало множество людей разного возраста и пола, однако странным являлся тот факт, что рекламируемый препарат Elev8 помогал от всех болезней сразу, а также, что львиная доля времени презентации отводилась не самому препарату, а маркетинговой составляющей торговли им — сетевой составляющей, если опустить детали рассказанные Артуром.  
По всем первым признакам, состав очередной сетевой пирамидки налицо, спекулирующей на желании людей излечиться от серьезных заболеваний. Но, поспешных выводов делать не стоило. Хотя, я и допускал что фармацевтика в наше время творит определенные чудеса, но ко всякого рода панацеям, вроде кальция Тань-Ши и прочих озонаторов, а также опыт экспериментальной деятельности и предметное ознакомление с необходимыми разделами науки, говорили мне что здесь что-то не так. 
Разумеется Артур попытался отбросить все мои опасения и его можно понять. Человек страдает заболеванием сахарного диабета в начальной стадии (не инсулинозависим), что накладывает определенные ограничения на его образ жизни и спортивные увлечения (волейбол). После презентации препарата Elev8, лишь доля сомнений останавливала его от покупки курса,  ведь желание избавиться от недуга было велико. К примеру, за партию таблеток из 25-30 штук среднего курса лечения, примерная стоимость пакета составляла порядка 26 000 тенге, с учетом того, что весь препарат разбирали и на ожидание доставки партии из США/Европы необходимо было ждать более 20 дней — по словам презентующих препарат.
Поиск материалов в интернете по данному препарату наводил на сайты поставщиков, страницы социальных сетей самих пользователей, которые якобы сами употребляли препарат и излечились от многих болезней, включая и сахарный диабет буквально за один два курса, а относительно сахарного диабета в целом снижали уровень сахара буквально сразу после начала приема капсул. В общем, прям настоящее спасение от всех болезней.  Предлагаю любому из читателей попробовать поискать в интернете и самому убедиться, что ни одного негативного отзыва на этот препарат нет. 
Было принято решение поставить эксперимент в рамках проверки препарата Elev8, непосредственно на деле, для чего все необходимое имелось в наличии:
1) необходимые денежные средства на закупку препарата
2)человек страдающий заболеванием из списка поддающихся лечению препаратом elev8 (сахарный диабет), опять же согласно информации полученной на сетевой презентации, по информации из социальных сетей и отзывах людей его употреблявших, и некоторый объем времени на проведение испытаний с согласия и желания самого испытуемого.
Благоприятным обстоятельством для продуктивного эксперимента послужила ежегодная медицинская проверка, на которую попал Артур еще до прихода заказанного препарата Elev8. После данной проверки он был отправлен на больничный месяц, в следствии высокого содержания сахара в крови, более 11 mmol/L, пока без предписанного курса лечения.
Такой, удачный с одной стороны момент, мы не могли упустить и первая партия из 10 таблеток Elev8 уже была у нас на руках. Постановка эксперимента проходила по следующим правилам: соблюдение некоторой диеты, употребление первых 5 дней по пол таблетки и в дальнейшем по 1 таблетке в день, как рекомендовали на презентации, ежедневные замеры сахара с помощью прибора и тестовых палочек, с целью мониторинга уровня сахара в крови на всем протяжении приема таблеток elev8. В идеале, если верить всем видеоматериалам и отзывам о чудодейственном препарате, мы рассчитывали получить примерно вот такой результат. 
Но получили несколько иные результаты. На начальном этапе приема пациент находился на больничном, по причине высокого содержания сахара в крови (11mmol/L), который был выявлен на ежегодной медицинской проверке. Коротко о результатах эксперимента: Ежедневные замеры сахара в течении последующих 8 дней (5 дней по 0.5 капсулы, 3 дня по 1 в день) выявили? что сахар не только не упал, а продолжал расти. Плавно с  11 до 13, с максимальным значением между замерами до 15.8 mmol/L, когда было принято решение остановить эксперимент, прекратить употребление elev8 и обратиться к врачу. Полученная партия в оставшиеся 20 таблеток Elev8, так и не была использована. 
С начала приема препарата прописанного настоящим врачом, уровень сахара за менее чем сутки упал с 15.8 до 8.2. Прописанные врачом препараты Инвокана и Гликлазид стоят почти в два раза меньше чем Elev8. (фотографии от Артура), и частично покрывались страховкой человеку больному сахарным диабетом по гос программе — почти бесплатно. 
Первые сутки приема Гликлазида.
Через 15 часов. 
А вот видеоматериалы по Elev8, которые были записаны во время приема препарата на протяжении 8 дней. (приношу свои извинения за качество видео)
Полученные результаты, указывают на отсутствие эффективного лечения сахарного диабета препаратом Elev8, в сравнении с тем же гликлазидом, после употребления которого уровень сахара в крови сразу пришел в норму. 
В дополнение ко всему, следует отметить что, большинство людей, которые рассказывают о чудодейственных свойствах препарата в социальных сетях, на Youtube, задействованы в различных сетевых структурах вроде, различных финансовых мини-пирамид, кальциев-Тянь-Ши и прочих лохотронов, где никто не хочет работать, но имеет желание иметь «пассивный доход» за счет введение в заблуждение своих товарищей, родственников, сограждан, как показывает беглое рассмотрение их страниц и сайтов, напрямую указывающие на род их деятельности. 
Люди, будьте внимательнее, не попадайтесь на подобного рода аферы. Это все существует только потому что вы этому доверяете и отдаете им деньги за продукт, который вам не нужен и который не работает. 
Помните! НЕ всегда что вам предлагают, является вам нужным, НЕ всегда что вам рассказывают, является правдой!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here