В Алматы открыл свои двери многофункциональный бизнес-центр.

0
722
Мировая практика доказала, что именно такие комплексы становятся главной поддержкой деловой и торговой жизни. Основная тенденция на рынке коммерческой недвижимости сегодня ― застройки смешанного типа.
Торговый комплекс «Жибек Жолы» под своей крышей объединил две быстроразвивающиеся отрасли экономки: строительную и IT-технологии.
Это абсолютно новый и непривычный для алматинцев формат, который решает спектр не пересекающихся проблем. В первую очередь оценят устройство торговой зоны люди, у которых практически нет свободного времени. Теперь не нужно посещать несколько целевых магазинов – все, что нужно для строительства и ремонта находится здесь. На пяти этажах магазина можно найти все, что угодно. Огромное количество мировых брендов строительной отрасли представлены в формате шоу-рума. Весь магазин – это огромный демонстрационный зал, разделенный на сегменты для наибольшего удобства. Вы можете выбрать, оценить и заказать товар на месте. Каждому этажу выделены товары на определенный этап ремонта и строительства:
● Мебель;
● Сантехника и мебель для ванных комнат;
● Обои и отделочные материалы;
● Освещение;
● Строительные материалы.
Торговая зона была построена по китайской модели и сейчас это первый подобный комплекс в Казахстане. На 48 700 м2 строй комплекса расположатся различные строительные гипермаркеты. А арендаторов порадуют охраняемые, отапливаемые и электрифицированные складские помещения от 80 до 1000 м2.
Верхние этажи комплекса занимают офисы Tech Garden. Казахстанская «Кремниевая долина» сегодня представляет собой различные направления: стартапы, научные исследовательские учреждения и IT-компании. IT-сфера стала самой востребованной в экономике и бизнесе Казахстана, привлекая с каждым днем все больше инвестиций.
Tech Garden предлагает освоить 29 500 м2, которые выделены под офисы в чистовой отделке. Приятным дополнением станет наличие конференц-зала, вместительностью на 200 человек, который отлично подойдет для проведения семинаров, бизнес-форумов и конференций.
Расположение офиса – одно из главных преимуществ комплекса. «Жибек Жолы» находится в центре города в окружении крупных ТРЦ и бизнес центров таких, как: МЕГА ПАРК, ЦУМ, Лотос, Аэровокзал, Юбилейный и Столичный. Именно мощная инфраструктура становится двигателем для развития отраслей экономики, представленных в торговом комплексе.
Адрес Жибек Жолы 135, телефон 356 32 71

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here