Еженедельная подборка постов, которые понравились пользователям

0
143
Прошлая неделя порадовала. Разоблачения, личные истории и мнения.
Самым обсуждаемым стал пост от автора Ханская Дочь«Как вычислить девушку с сомнительной репутацией, или с кем проводит ночь ваш мужчина». Настоящее расследование о тайной жизни мужчин. Больше 150 комментариев, два десятка лайков, и это ещё не конец.
Сложную тему подняла автор Shimanskaya в посте «Мой парень хорошо воспитан, не мог ослушаться своих родителей, потому бросил меня с ребенком…». Традиционное воспитание и порядочность, уят и смелость идти против общества.
Автор vasabova в своем посте задается вопросом: «Бывает ли жизнь после брака?». О разводах, мнении родственников и неготовности людей жить друг с другом. Бонусом идут рассуждения о меркантильности, войне со свекровью, силе и слабости мужчин.
Автор алматинский тоже затронул тему непростых отношений между женщинами и мужчинами. В посте с интригующим названием: «Еще не придумал название ( пост №2)» повествуется о непростой женской доле, красоте и соблазне.
Пост «Путь в религию выложен конфетками. Три истории из моей жизни». Автор Веро делится своим опытом взаимодействия с разными религиями. Хитрость, подарки, вкусные конфетки и мягкие речи.
Помимо этого, Ақиқат Акс Рас написал сразу несколько постов на тему менталитета нашего общества, а Андрей Гундарев вновь делится историями из
своих путешествий.
https://yvision.kz/post/799164

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here